Visi

“Terwujudnya Program Studi Ilmu Administrasi Negara yang Maju, Berkarakter, Berdaya saing, Kreatif dan Professional pada Tahun 2020.”

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan akademik yang profesional dan berdaya saing,serta berwawasan lokal, nasional dan internasional.
2. Menumbuhkembangkan kemampuan kreatif meneliti dan menulis di kalangan dosen dan mahasiswa dalam bidang kajian kebijakan publik, organisasi-manajemen publik, administrasi pembangunan dan keuangan publik.
3. Melaksanakan pengabdian pada masyarakat sebagai wujud komitmen pembelajaran teori-praktis terhadap permasalahan publik.
4. Membangun karakter budaya akademik guna mencapai lulusan yang professional dan berdaya saing global.
5. Meningkatkan tanggung jawab sosial program studi terhadap peningkatan kualitas kehidupan masyarakat lokal dan nasional.
6. Memantapkan jaringankerja dengan para pemangku kepentingan gunameningkatkan kualitas kegiatan tridharma perguruan tinggi.

PRODI FLASHNEWS ►► *** ###. #